+7 (8332) 42 08 49, +7 (8332) 42 08 79
Заказать обратный звонок
info@dobrynya43.ru
Написать нам
г. Киров, ул. Ленина 129
Мы на карте

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных
Пользователь, нажимая кнопку «Оставить заявку», «Забронировать» или «Подписаться» и т.д., обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или бронирования на интернет-сайте.
Пользователь дает свое согласие ООО «Добрыня» (ИНН/ОГРН 4345434743/ 1164350051865) которому принадлежит сайт dobrynya43.ru и которое расположено по адресу: Кировская область, г. Киров, ул. Кирова, д. 32, кв. 99, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
Фамилия, имя, отчество;
Адреса электронных почт (email);
Контактный телефон;
Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.
Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.
Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS , e-mail, звонков, а так же через мессенджеры Viber, Whats’Аpp, Telegram).
Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам.
Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному ООО «Добрыня» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.
Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт ООО «Добрыня» и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.