+7 (8332) 42 08 49, +7 (8332) 42 08 79
Заказать обратный звонок
info@dobrynya43.ru
Написать нам
г. Киров, ул. Ленина 129
Мы на карте

Форум IP-видеонаблюдения «All-over-IP 2014»

На прошлой неделе компания «Добрыня» посетила ежегодный форум IP-видеонаблюдения «All-over-IP 2014», проходивший с 19 по 20 ноября в московском выставочном комплексе «Sokolniki Expo».

 

Участниками форума стали ведущие международные бренды, крупнейшие дистрибьюторы и поставщики, российские разработчики. Мировые эксперты из США, Канады, Великобритании, Германии, Японии, Тайваня, такие как Масато Накамура (вице-президент компании Panasonic Russia), Пер Бьёркдаль (директор по развитию бизнеса компании Axis Communications), Дитер Йокер (технический директор по направлению видеонаблюдения компании Bosch Security Systems), Евгений Точев (региональный директор по продажам компании Pelco by Schneider Electric) и многие другие делились своим опытом, мнениями о текущих достижениях в сферах их деятельности и дальнейшем развитии. Наши сотрудники побывали на нескольких конференциях. Например, «Умный и безопасный город», при поддержке Axis Communications, где опытом делились компании «Энвижн груп» и «АСТЕРОС», выигрывающие и реализующие большинство тендеров « Безопасный город».

 

AHD стенд

Наибольший интерес вызвала новая технология передачи видео, аудио сигнала так называемая AHD (Analog High Definition) торговой марки «Polyvision». Демонстрировалась передача видеосигнала по коаксиальному кабелю от камеры до регистратора разрешения HDready 720p (1280x720) на расстояние более 750 метров, при том, что стандарт AHD гарантирует передачу только на 500 м. А самое интересное, что данная технология позволяет модернизировать уже существующую аналоговую систему видеонаблюдения используя проложенные ранее кабельные трассы. Осуществляется лишь замена части оборудования (видеорегистратора и видеокамер), тем самым экономя время и деньги заказчика. Подробнее →

 

220 видео-2 Не меньший восторг вызвало решение передачи данных по электросетям с помощью комплектов из PLC-адаптеров ТМ«Degross», с помощью которых можно не только передать сигнал в местах, где это затруднительно или невозможно, но и запитать какое-либо устройство (камеру, коммутатор). Подробнее →

 

В целом, посещение данного форума у наших сотрудников вызвало много позитивных эмоций, получено много ценной и актуальной информации, при общении с производителями и поставщиками. Планируем ежегодное посещение данного мероприятия!