+7 (8332) 42 08 49, +7 (8332) 42 08 79
Заказать обратный звонок
info@dobrynya43.ru
Написать нам
г. Киров, ул. Ленина 129
Мы на карте

Секрет экономии для домашней системы безопасности

Современный рынок систем безопасности очень разнообразен. Среди множества предложений порой непросто выбрать подходящий вариант с разумным сочетанием цены и качества. Многим клиентам хотелось бы платить только за самые нужные функции, не тратя большие суммы за раскрученный бренд.


Если вы приняли решение об использовании системы безопасности, мы поможем подобрать наиболее оптимальное по цене и качеству оборудование. C наиболее популярными компонентами бюджетной системы видеонаблюдения поможет познакомиться данная статья.

 

Центральной и самой ответственной частью системы видеонаблюдения является видеорегистратор. Новой и очень перспективной технологией   в области видеонаблюдения сегодня по праву называют AHD. Это золотая середина между аналогом и IP. Стоит обратить внимание на 4-канальный AHD видеорегистратор PVDR-04HR2. Это отличный бюджетный вариант для охранных систем, обеспечивающих довольно высокую степень защиты. Пентаплексный, с поддержкой 4-х жёстких дисков, с наличием нескольких режимов съемки: постоянным, по заданному расписанию и по движению. Работает на базе операционной системы Linux. Имеет достаточное количество входных разъемов для взаимодействия с приборами охранной и пожарной систем. Скорость записи максимальная — 25 кадров в секунду. Может эксплуатироваться при диапазоне температур от -10 до +55°С.

 

Бюджетная система видеонаблюдения может включать в себя от 1 до 4 камер.  Задумываясь о выборе, стоит обратить внимание на видеокамеру PN-IP1-B3.6 v.2.1.4.

 

Уличная IP ИК-видеокамера 720p с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3.6 мм, с ИК-подсветкой до 20 метров и детектором движения - это устройство эконом класса, имеющее достойные характеристики. К плюсам относится хорошее качество картинки, долговечная и надёжная работа камеры. Одновременная передача двух потоков видео осуществляется со скоростью 25 к/с. Повышенную надёжность работы гарантирует и вандалозащищенный корпус класса IP-66. Управление устройством осуществляется через ПО либо посредством web-интерфейса.

 

Чтобы контролировать доступ посетителей, а также иметь с ними двустороннюю связь, прекрасно подойдёт цветной домофон PVD-4S v.5.1 (PVD-405C). Это также бюджетный вариант, оснащенный экраном с диагональю 4 дюйма. Отличается весьма миниатюрными размерами - 120 x 20 x 170 мм. Умеет работать с двумя вызывными панелями или камерами, причём вызывная панель может быть удалена до 80 м. Возможны интерком между домофонами в параллели и подключение внешнего монитора.

 

Удобно осуществлять видеонаблюдение за посетителями возле входных дверей, а также поддерживать с ними голосовую связь с помощью панели PVD-104CM2-WL. Она прекрасно подойдёт для жилого сектора в применении совместно с мониторами видеодомофонов. Гостя вы хорошо рассмотрите и в условиях плохой видимости. Благодаря диодной подсветке на экране будет качественное изображение. Панель подходит для использования как в помещении, так и на улице. Защитный козырёк убережёт от осадков. Эксплуатировать панель возможно в мороз и жару, диапазон температур от -45 до +50 градусов.

 

Открывать дверь тем, кого хочется впустить, вполне возможно лишь нажатием кнопки. В домашней системе безопасности роль довольно удобного дополнения может играть дистанционно управляемый электромагнитный замок.