+7 (8332) 42 08 49, +7 (8332) 42 08 79
Заказать обратный звонок
info@dobrynya43.ru
Написать нам
г. Киров, ул. Ленина 129
Мы на карте

Быстрый интернет в загородном доме. Усилители сигнала и антенны

Удалённость загородного дома от городской черты имеет немало плюсов. Но часто владельцы удобной во всех отношениях недвижимости не могут сказать, что у них «интернет как в городе».

 

Если вы потратили уже немало нервных клеток при попытках загрузить видео или открыть нужный текст, то эта статья для вас. Да, до недавнего времени индивидуальное подключение интернета в загородный дом было или дорогим удовольствием, или вовсе не доступным. Ведь не все населённые пункты оборудованы современными средствами телекоммуникаций. Новейшие технологии плюс знания специалистов - и эта проблема из неразрешимой становится легко решаемой. Несомненно, имея определённые знания, вы и сами можете справиться с ней с помощью усилителей сигналов и антенн. Однако не всегда бывает просто выйти в интернет и наладить бесперебойную работу сети. Эту задачу решить за вас быстро и качественно смогут специалисты компании «Добрыня».

 

Мы знаем, как обеспечить вас высокоскоростным беспроводным интернетом. Знаем, как увеличить скорость интернета 3G/4G модема, чтобы вам не приходилось сжигать лишние нервные клетки. Как бы далеко от города вы ни разместили своё жилище, все удобства, реализуемые через интернет, окажутся доступными в полной мере.

 

Насколько это долго по времени и приемлемо по расходам? Недолго и вполне подъемно буквально для всех слоёв населения. Нет необходимости тянуть кабель, сверлить стены.  Подайте заявку, и останется только назначить удобный день для приезда мастера. Необходимое оборудование и немного усилий специалиста – всё, быстрый интернет у вас есть!

 

Какое оборудование купить, чтобы усилить интернет-сигнал у себя в загородном доме? Компания «Добрыня» предлагает несколько моделей усилителей CONNECT, позволяющие повысить эффективность USB модемов. Усилитель интернет-сигнала Connect Travel привлекателен доступной ценой и своими наименьшими среди собратьев размерам, а также - вариантами горизонтального и вертикального расположения на поверхностях.

 

Усилитель интернет-сигнала Connect 3.0 работает по принципу спутниковой тарелки: сигнал становится направленным и сконцентрированным на встроенной антенне модема. Отсекаются все ненужные помехи. Совместим со всеми модемами - 2G, 3G и 4G. Подключается непосредственно к компьютеру или другому устройству.

 

Комплект GreenWay Combi 3G/4G - особенно выручит в тех местах, где приём сигнала сетей неуверенный. Состоит из внешней панельной антенны и WiFi-роутера. Совместим с любыми модемами. Хотя зона покрытия 4G сегодня есть далеко не везде, стоит покупать оборудование с расчётом на ближайшее будущее.

 

Мы также предлагаем вам наружные и комнатные антенны, поддерживающие стандарты и 4G, и 3G. Они работают как с простыми модемами, так и с более сложным оборудованием. С нами просто сделать реальностью мечту о быстром Интернете.